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Rivarolo ricorda Gloriano Mugnaini: i valori della passione sportiva

17.10.2012 21:56
  «Il medico dei poveri», figura fondamentale del tifo sampdoriano, sarà ricordato Martedì 16 ottobre in via Jori, a Rivarolo, alle ore 17, con l'intitolazione di «Largo Gloriano Mugnaini» Un personaggio che in Val Polcevera, ma non solo, è rimasto impresso nella mente di tutti quelli...

GRAZIE PAOLO

15.10.2012 21:25
    GRAZIE PAOLO A 19 anni dalla prematura scomparsa del nostro amato Presidente, vogliamo ricordare Paolo Mantovani in un modo un po' inusuale, con una chiave di lettura che sentiamo un po' più ‘nostra’. Riportiamo di seguito la foto di una coreografia a noi...

INCREDIBILE PAOLO MANTOVANI

15.10.2012 21:15
  INCREDIBILE PAOLO MANTOVANI... A 19 anni dalla sua scomparsa, i sampdoriani continuano ad avere Paolo Mantovani nel cuore ed a proporre iniziative in suo onore e memoria. Ma non servirebbe a niente se nel pianeta calcio non si trovasse una corrispondenza fatta di conoscenza,...

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA

15.10.2012 00:35
  Un piatto semplice: 3 ingredienti, escludendo la pasta, e una preparazione lineare. Ma se scegliete e trattate con cura questi semplici alimenti, scoprirete un piatto sublime.  Ingredienti: Pasta Bottarga Aglio Olio extravergine d'oliva Fate bollire l'acqua...

SORBETTO SA CARAPIGNA DI ARITZO

15.10.2012 00:28
La carapigna è un sorbetto che anticamente faceva le veci del gelato o del sorbetto. E' un'invenzione sarda , peraltro antichissima che risale al 1600 , e pare abbia avuto origine a Aritzo .    Questa preparazione era anche molto importante nell'economia del paese...

PANE DORAU

15.10.2012 00:13
INGREDIENTI:  3 uova, 1/4 di litro di latte, sale, 300 gr di farina ( 100 gr di farina per ogni uovo), pane raffermo. PREPARAZIONE Si taglia il pane raffermo. In una ciotola capiente si amalgamano le uova con il latte, il sale e a poco a poco si aggiunge la farina, fino ad avere un...

BIANCHEDDUS

15.10.2012 00:06
BIANCHEDDUS INGREDIENTI 330gr. di zucchero 3 etti di mandorle 3 chiare d’uovo poche gocce di limone 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaio di farina PREPARAZIONE: Sbollentare le mandorle, pelarle e farle asciugare in forno tiepido; poi triturarle. Sbattere gli albumi con lo zucchero...

SA TRATTALIA

14.10.2012 23:56
INGREDIENTI: Cuore, fegato, polmoni, intestini e retina d’agnello, sale. PREPARAZIONE: Lavate bene gli intestini dell’agnello. Tagliate a pezzi il cuore, i polmoni e il fegato. Infilate i pezzi di fegato cuore e polmoni nello spiedo, prendere gli intestini e la retina d'agnello e...

TORTA AL MIRTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

14.10.2012 23:51
INGREDIENTI : 200 g di farina "00", 125 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 2 uova, 100 ml di latte, 50 ml di liquore di mirto, 80 g di gocce di cioccolato fondente, 1 bustina di lievito van igliato, sale PREPARAZIONE Far ammorbidire il burro a bagnomaria e lavorarlo lo zucchero fino...

RAVIOLI DI RICOTTA ALLO ZAFFERANO

14.10.2012 23:46
INGREDIENTI per 4 persone: - 350 g di pasta fresca all'uovo - 350 g di ricotta - zafferano in stimmi - 1 cucchiaio di latte - 1 uovo - la scorza grattugiata di 1 arancia biologica - 50 g di burro - 1 rametto di rosmarino - noce moscata - 20 g di pecorino grattugiato -...
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