Alimenti ANTITUMORALI

LE CAUSE DEI TUMORI E IL CIBO COME PREVENZIONE

08.02.2013 22:14
  Riportiamo questo articolo di ECO(R)ESISTENZA: siamo convinti che non possano esistere ospedali SPA e che la sanità vada ricondotta sotto l’ala dello stato, lontana dalle lotte di potere delle multinazionali farmaceutiche. Sperando che la nuova classe dirigente si faccia interprete di questo...

LE REGOLE D'ORO PER RIDURRE IL RISCHIO DI TUMORE

18.07.2012 20:24
Il Fondo mondiale per la ricerca sul cancro ha sintetizzato in un volume, che si conclude con dieci semplici regole, come ci si può difendere dal cancro. Il lavoro è frutto della revisione di tutti gli studi scientifici mondiali che prendono in esame il rapporto fra alimentazione e...

AVOCADO

AVOCADO: RICCO DI GLUTATIONE, POTENTE ANTIOSSIDANTE

09.08.2012 21:37
Avocado: perché fa bene?     L’avocado (tecnicamente un frutto) è un alimento pressoché perfetto per il vostro organismo: un propellente alcalinizzante, energizzante ed idratante! Gli avocado sono una cospicua fonte di proteine, grassi monoinsaturi, acidi grassi essenziali,...

GERMANIO ORGANICO

Il GERMANIO ORGANICO

18.09.2012 10:53
  Funzioni del Germanio. Il   Germanio Organico è un minerale traccia di cui si ignora il quantitativo presente nel corpo, ne come avvenga l’ assorbimento o l’ escrezione. La sua utilità è indiscussa:  il germanio si rivela fondamentale per migliorare...

Dottor Giuseppe NACCI e il Germanio ORGANICO

18.09.2012 10:56
  Si riportano, a titolo d’esempio, un breve lavoro scientifico sul Germanio organico e i cui effetti sono riferiti su un caso guarito di cancro polmonare, caso riportato dalla rivista scientifica “Chest”(269)...

KIWI

Le proprietà benefiche del KIWI

15.08.2012 15:17
  Alimento preferito da grandi e piccini, il kiwi è un frutto di largo consumo ed ha tantissime proprietà benefiche, molto indicate per la salute. Possiede un contenuto molto alto di vitamina C, superiore addirittura al limone, all’arancia e al peperone. Ma non solo: è ricco anche di...

LINO

Semi di LINO. Perle di Salute

18.09.2012 09:38
  Semi di lino: principali nutrienti  L'alto contenuto di minerali (in particolare fosforo, rame, magnesio e manganese), di proteine(20%) e lipidi (40%) fanno...

MELOGRANO

IL MELOGRANO E' VELENO PER I TUMORI

17.07.2012 09:44
Il melograno è una ricca fonte di acido ellagico, una sostanza recentemente portata alla luce dalla ricerca e contenuta anche nei lamponi, nelle fragole e nelle noci. Ed è proprio questo acido che indurrebbe la morte delle cellule cancerose Valentina Nuzzaci    ...

PEPERONCINO

L'AZIONE ANTICANCEROGENA DEL PEPERONCINO

13.06.2012 21:00
AZIONE ANTICANCEROGENA L’azione Anti-Cancro del peperoncino è diventata una comune convinzione, sostenuta anche da molti autorevoli studiosi. Per il Prof. Giulio Tarro, sono proprio le sostanze contenute nella capsaicina ad aumentare le difese immunitarie contro le degenerazioni...

PESCE AZZURRO

PESCE AZZURRO

01.08.2012 15:24
  Pesce Azzurro contro il Cancro Per verificare l'efficacia di una dieta a base di pesce, soprattutto azzurro, i ricercatori hanno misurato gli effetti di due regimi alimentari diversi su alcune linee cellulari di cancro della prostata. Una dieta era a base di omega 3, di cui è ricco il...

VINO ROSSO

VINO ROSSO: PROPRIETA' E CARATTERISTICHE

18.07.2012 20:56
Esistono ormai numerose ricerche svolte sulle proprietà del vino rosso che dimostrano e confermano che, se assunto in quantità moderate, il vino rosso ha effetti benefici sulla salute. Un buon bicchiere di vino rosso durante i pasti è sufficiente a produrre effetti benefici sul nostro...