CIBI CHE CURANO

Il cibo nutre, cura, guarisce. Abbiamo postato schede dettagliate sulle proprietà naturali e i principi nutritivi degli alimenti che si consumano tutti i giorni e informazioni utili su come trasformarli in validi alleati per mantenere un buono stato di salute. Perché la salute passa dalla tavola e le prime difese che l'organismo costruisce si trovano proprio in ciò che scegliamo di mettere nel piatto.

Cibi che CURANO

PAROLE CHE CURANO

10.11.2013 19:59
La terapia verbale messa a punto dalla dottoressa Gabriella Mereu può curare velocemente e senza farmaci alcune patologie e stati di disagio che la medicina allopatica non ha saputo trattare con successo   Per guarire da qualsiasi patologia non servono i farmaci. Basta...

Antibiotici e resistenza dei batteri: rischio epidemie entro il 2050

10.11.2013 13:55
Antibiotici e resistenza dei batteri: rischio epidemie entro il 2050 18.02.2013 20:33   L'Unione europea, ogni anno, grazie alla Giornata Europea degli Antibiotici, lancia l'allarme contro l'uso indiscriminato dei farmaci antimicrobici. A due mesi e mezzo dall'evento,...

Le 15 cose che vorremmo cambiare nelle etichette dei prodotti alimentari.

08.03.2013 15:51
  Le 15 cose che vorremmo cambiare nelle etichette dei prodotti alimentari.  Negli ultimi 20 anni le etichette dei prodotti alimentari sono cambiate. Qualche decennio fa era quasi impossibile trovare indicazioni sul valore nutrizionale e sulle calorie di un prodotto: oggi è...

15 alimenti che aiutano a depurare il fegato

05.03.2013 16:26
  Il fegato è l'organo principale a cui il nostro organismo deve i processi necessari al metabolismo non soltanto degli alimenti, ma anche di tossine e farmaci. Un'alimentazione ricca di frutta e verdura può contribuire ad alleggerire il lavoro del fegato, in quanto alcuni...

INVERNO A TAVOLA E NON SOLO SECONDO LA MTC

15.01.2013 22:30
  GLI ORGANI CHE SI ASSOCIANO SIMBOLICAMENTE ALL’ENERGIA ACQUA SONO RENI E VESCICA. 1° Reni La loro funzione è quella di filtrare il sangue e trasformare in urina tutto ciò che viene scartato dal sistema digerente. I Reni, che sono in corrispondenza con l’inverno ed il nord,...

CARCIOFI, per il fegato e per la salute

13.01.2013 18:43
  Proprietà e Benefici Il carciofo è una pianta di origine mediterranea, con un fusto robusto e ramificato; la sua altezza può raggiungere un metro e venti centimetri. Il carciofo è un ortaggio ben conosciuto e consumato fin dai tempi antichi. Era utilizzato come alimento fin dal...

ALBICOCCA. Proprietà e benefici

29.05.2012 00:00
   ORIGINI Si dice che la dolce albicocca dal colore ricco si sia conquistatpa un posto nel'Eden proprio per la sua bellezza. Pare che il suo nome derivi dal termine arabo "Al-barquq" ed in precedenza da quello latino "Praecoquus" che in entrambi i casi significano precoce; questa...

IL RINFRESCANTE CETRIOLO

20.07.2012 14:31
Il succoso cetriolo, con il suo gusto incredibilmente rinfrescante, nonostante sia costituito al 95% d'acqua è una miniera di nutrienti. Tra questi le vitamine antiossidanti A e C, minerali come calcio, potssio, manganese e zolfo. Il suo contenuto di minerali aiuta a prevenire lo sfaldamento...

LA CASTAGNA: non solo buona da mangiare

22.10.2012 21:10
    Autunno tempo di castagne: da mangiare da sole, arrostite o bollite, impastate nei dolci o sotto forma di marmellata, ma sempre dolci e gustose come ogni anno. Che siano castagne o marroni si distingue dalla dimensione, perche’ questi ultimi sono piu’...

I FICHI D'INDIA

16.09.2012 22:26
  PROPRIETA' La pianta dei fichi d'India, nome scientifico "Opuntia ficus indica", è una pianta grassa appartenente alla famiglia delle Cactaceae ed è originaria del Messico; può raggiungere un'altezza di circa 3 metri mentre le sue radici, generalmente molto estese, non...
1 | 2 >>