mangia zeneize

PENNE AI MOSCARDINI

18.10.2012 15:31
Ingredienti Ingredienti per 4 persone 400 g di penne rigate 400 g di pomodori maturi1 kg di moscardini 4 spicchi d'aglio ½ bicchiere di olio extravergine d'oliva sale e pepe Preparazione Ricetta Pulite e triturate grossolanamente i moscardini, quindi metteteli a...

Frisciò, fritelle di pastella

23.07.2012 10:50
Frittelle di pastella (frisciò) Gli ingredienti: farina bianca, uova, lievito di birra, olio d'oliva, sale ed acqua La preparazione: amalgamate mezzo chilo di farina bianca con l'acqua fino ad ottenere un'amalgama omogenea e lasciate riposare il composto per qualche ora. A questo punto...

Minestone alla genovese - menestron a zeneize

30.05.2012 00:36
Al tempo dei "catrai" e delle "spezzine", che erano vere e proprie "osterie ambulanti" o galleggianti che operavano nell'ambito portuale e che avevano a bordo una ben fornita dispensa e relativa cucina, si servivano ai naviganti in arrivo, in partenza o di passaggio numerosi piatti riuscendo...

Stoccafisso accomodato alla genovese

23.07.2012 10:43
  STOCCAFISSO ACCOMODATO ALLA GENOVESE     INGREDIENTI PER 3 PERSONE 500 gr. di stoccafisso 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 4 pomodori 4...

Torta pasqualina

23.07.2012 10:48
    Ingredienti 700gr di bieta 300 gr di ricotta 100 gr di parmigiano 50 gr di pecorino 2 confezioni di pasta sfoglia 7 uova sale pepe     Tempo Preparazione: 40 Minuti Tempo...

ZUPPA DI PESCE ALLA GENOVESE ricetta e ingredienti

16.09.2012 21:21
Ingredienti  Ingredienti per 4 persone 300 g di scorfano 300 g di triglie 300 g di polipo 300 g di cozze 1 cipolla 5 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 500 g di pomodori pelati 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Preparazione Ricetta Mettete a...